?

Log in

No account? Create an account

Butthurt production

мы страстно любим сектантов

Previous Entry Share Next Entry
История о лишней “Б”.
Баттхерт продакшн Butthurt production
butthurt_pr
Обожаю вербовщиков.
Нищие, но просветленные. Подглядывающие в шпаргалки, где написано как именно стать счастливым. Энергичные. Почему-то я нравлюсь Свидетелям Иеговы. Ну, сначала нравлюсь. Позже оказывается, что я люблю их больше. Короче, вербовщики СИ – одна из моих страстей.
Но вот вчера меня зацепил вербовщик каббалы. Молодой человек, у которого на шпаргалке было мило написано “всегда улыбайся”(у меня был соблазн ударить его в пах и показать на эту запись, но толерантность победила) и цитата Геббеля (Геббель оказался Гегелем, но не суть).
Первые минуты нашего знакомства омрачило то, что он не знал, что такое Тора. Кто такой Тор он тоже не знал (ну это я так спросил, из любви к постмодерну). Кружок по изучению каббалы жаждал принять меня в свои ряды возле метро Минской. Взносов не требовали. имущества не требовали, сколько времени нужно тратить на вербовку других лохов- традиционно умалчивали. Счастье.
И вот, когда я уже был готов рассказать ему – кто такой Тор (ну не о Торе говорить же), прояснилась суть. Надо продавать Амвей. То есть, Амвей (как пояснил вербовщик) это та же каббала. Я сразу согласился, что это кабала (то есть каббала с одной убранной б).
p.s. Он очень благодарен был, что я исправил два Б у Геббеля. Ну и у каббалы тоже.