?

Log in

No account? Create an account

Butthurt production

мы страстно любим сектантов

Previous Entry Share Next Entry
жуки на ленте
Баттхерт продакшн Butthurt production
butthurt_pr
Жуки на ленте.
Эпиграф
Жуки и личинки колорадского жука питаются листьями паслёновых культур: картофеля, томата, баклажана, белены, реже — табака,...
Дима С, Пальчицкий Сергей. Жуки на ленте.
Глава 1.
В то время, когда золотистое, как стафилококк солнце, встает с колен над Святой Русью или чем-то типа того, а лоли* ещё спят в своих кроватках,- приятно перейти все границы. Или , как минимум, перейти границу сопредельного государства. Единственное, что может омрачить этот ритуал – отсутствие обозначения границы.
До ручья- Святая Русь, за ручьем – не поймешь что и зачем. Это вызывает море вопросов (не смотря на то, что речь о ручье): “свят ли ручей?”, “нужно ли осенять себя каким-либо знамением при переходе?” и “не помыться ли?”
Истории известен четвертый из возникающих при переходе ручья вопрос, который звучит примерно так: “Какие функциональные группы необходимы для создания устойчивой группы липофильных супрамолекулярных кластеров?”. Нам достоверно это известно, потому что возник четвертый вопрос в голове одного из авторов книги при переходе ручья на границе с Дагестаном. Возник неожиданно, испугался предшествующих трех и тихонько исчез ещё до того, как начали стрелять.
На дубе за ручьем кто-то вырезал: “Здесь перешло 301 человек или более”.
- Новые технологии, бл... – фыркнул Михалыч. Даже на войне не отдохнуть от “Ютюба”.
В советские времена эквивалентом этой фразы был странного вида дедок с протянутой рукой и кумачово - красным: “Правильной дорогой идете, товарищи!”. В особо торжественных случаях его заменял плакат "На Берлин", хотя направление всегда выбиралось рандомно.
И. Второй шел вторым, что было не удивительно. В гаражах их так и называли: Михалыч и второй. При этом мало кто знал, что по паспорту второго именовали Иваном с соответствующей фамилией.
- А там дадут автомат? Я первый спросил, первый! – заговорил И. Второй.
Михалыч не ответил. Только поцеловал нательный крест (на войне целовать больше некого). Кресты, как правило, выдают воинам именно для поцелуев специально предназначенные для этого мужики. Самих раздатчиков крестов не берут в армию по неизвестным причинам. Men in Black так же специализируются на сборе денег (цель сбора пока не изучена) и на правильных похоронах (что Русским воинам похрен в связи с тем, что Святое Русское воинство никогда не интересуется судьбой своих погибших).
- А снайперскую винтовку дадут? – не унимался И. Второй.
“Война ставит много вопросов”, - отметил Михалыч. Переспросить было некого – пограничников здесь никогда не водилось, а бобры отличались скрытностью. Жены, безостановочно предлагавшие ответы на всевозможные мужские вопросы ещё до их возникновения, предусмотрительно были оставлены дома.
Героев ждали восхитительные закаты, бэтэры, стяг Дмитрия Донского и грибок ног. Телевизионная пропаганда настаивала, что их ожидал ещё кто-то типа радушного местного населения, но это было б уже перебором и мешало б мародерке.
"В эту ночь решили самураи перейти границу у реки", - затянули Михалыч и второй.
- Ничего, что мы поем на русском? Здесь же за русский язык убивают? – не унимался Второй.
- Да мы тихо поем, не ссы, - успокоил Михалыч. Тем более – на дереве было на русском писано.
- Ватно**! – гаркнул И. Второй басом и зарделся.
* Лоли – теоретический конструкт, имеющий весьма отдаленное отношение к войне.
** Ватно – разновидность лайка***.
*** Лайка (укр) – ругань.


Жуки на ленте.
Дима С, Пальчицкий Сергей. Жуки на ленте.
Глава 2.
- Родненький, спаситель! – бросилась на Михалыча шальная бабка с татуировкой богоматери и георгиевской лентой в волосах. Ребра бойца робко хрустнули. От бабки настойчиво пахло Родиной.
Из обширных закромов старушка извлекла икону и троекратно перекрестила ею Михалыча, пока он боязливо пятился.
- Ватно! – одобрил И. Второй.
- Рекламу можно будет пропустить через 5, 4, 3... – бормотала бабка.
Михалыч напрягся: снова ” Ютюб”* с его привычками.
- Чо вылупились, идите в избу, стволы получать, - сказала старуха, разительно изменившись.
Следует отметить, что автомат Калашникова редко выдают просто так. Почему-то у людей принято сопровождать выдачу стволов идеологической нагрузкой, потому как делание дырок в другом человеческом существе обязательно должно сопровождаться вычурными пояснениями. Рекомендуется так же добавлять к АК* освященные календари с изображением сцен из древних еврейских сказок, сушеные куриные лапки и таблицы Менделеева. По непонятным причинам бойцам достаются только календари. Желательно так же выдать Библию для непрестанной страстной молитвы во время боя. По странному стечению обстоятельств на Библии, доставшейся Михалычу и Второму красовалась надпись “Коллоидная химия: учебник для университетов и химико-технологических вузов (3-е изд-е, перераб. и доп.)”
- Что такое “и. доп.?”- переспросил И. Второй.
- Это типа “Аминь”, вали давай, - пояснила рекламная бабка.
У избы уже толпились получившие оружие и страждущие. Запах Родины усиливался. Враг подлейшим образом отсутствовал.
Проблема отсутствия врага является одной из самых необычных военных проблем. К её решению обычно привлекают: телевидение, психоактивные вещества и религиозные движения.
- В учебнике изложены основные разделы современной коллоидной химии — науки о дисперсном состоянии вещества: учение о поверхностных явлениях, свойствах адсорбционных слоев, получении и свойствах дисперсных систем, их устойчивости и стабилизации, структурообразовании в дисперсных системах, даны их теоретические и экспериментальные основы и принципы практического применения, - прочитал И. Второй введение в выданную Библию. Враг не появился – в этот раз религии для выявления врага оказалось недостаточно.
- Читай внимательно: там должно быть про жидов! – настаивал Михалыч.
И. Второй углубился в чтение. Жиды не появлялись.
Нужно отметить, что момент отсутствия евреев является для настоящего патриота особенно мучительным. Михалыч дал очередь в воздух. В учебнике так же редко встречались слова: “сектор” и “правый”. Причем, подлейшим образом никогда не встречались на одной странице.
- Что-то не то сегодня с религией, - догадался И. Второй.
-Телевизор! Телевизор! – громче и громче скандировала толпа великих воинов после прочтения странных Библий.
Испуганные распределители оружия установили перед избой старое ламповое чудо. Изображение отсутствовало. Но звук....
“Лейзер. Ну, вот...А что воообще слышно? Что вы скажите к примеру за англо-бурскую войну?”
Тевье. Не хочу вас расстраивать, реб Лейзер, но она уже 5 лет, как кончилась...
Лейзер. Да? Тогда еще выпьем?!
Тевье. Почему бы нет?”

Почему-то российские каналы отсутствовали.

*АК – автомат Калашникова. Является российским эквивалентом цифры 42.
** “Ютюб” – сайт, где можно постить ролики про неполноценные нерусские нации и феерические победы над ними. Мы специально даем пояснение в главе 2, потому как в главе 1 читатель ещё не тронулся головой от нашего уровня патриотизма и не забыл- что такое “Ютюб”.