Butthurt production

мы страстно любим сектантов

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
бизнес молодость развод
Баттхерт продакшн Butthurt production
butthurt_pr
http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2956&hl=

Butthurt production

День бота Бизнес-Молодости. Эротический рассказ.

В офисе тесно и жарко. Кондиционер - дорого. Вентилятор – дорого. Зато бесплатной духоты валом.
- Душные Вы какие-то, - сказал зиц-председатель Дима и свалил на съемку очередной программы о миллиардерах.
Два древних компьютера, трепетно прижавшись друг к другу попками Электронно-лучевых трубок, готовились извергнуть в мир откровения молодых бизнесменов.
Она страстно улыбнулась ему и выдала в инет: “В Бизнес-молодости я научилась мощной генерации лидов!”.
Вентилятор на пентиуме 3 страстно взвыл.
“Теперь, в БМ, мне кажется, что мечта о прорыве реальна! ” – ответил он, разглядывая её ножки.
Она покраснела.
До зарплаты было ещё долго и оба старательно сдерживали мечту о бутылке холодной минералки из буфета.
Она поправила челку, сменила ник и выдала: “Работать на себя - вот истинное счастье! Восторженные взгляды окружающих, их вожделенное желание стать таким же успешным бизнесменом...”
Он заерзал на стуле: “Некоторые говорят о нашей молодости, но поверьте: молодые быстро твердеют!”
“У Вас один IP адрес, ребятки. В баню!” – ответил Редактор форума.
- У нас так много общего! – произнесла она игриво. Даже Редактор заметил.
- Баня – это дорого, - загрустил он.
Вернулся Дима, взмокший и злой после троллейбуса. Глотнул воды из-под крана и убежал давать новое интервью о эффективности тренингов.
Она задумалась – кто же привлекательней: Он или зиц-председатель. От Него не так резко пахло потом и на лице было меньше прыщей. Но Зиц так страстно говорил о миллионах!
“Я хочу, конечно же, быть таким, как тренер. Некоторые говорят, что меня пьянит аромат успеха”, - написала она под мужским ником.
“IP address: 188.65.106.58” забанен, – проснулся Редактор очередного ресурса.
“Нас не сдержать!”, - ответил Редактору Он уже на другом сайте.
- А что такое АЙ-ПИ?- спросила она.
“Читать первоисточники – хорошо, если есть уже базовые знания и знание что именно читать. Сколько это времени займет - тоже хороший вопрос. Получать традиционное бизнес-образование - Вы про MBA? Право же - это на порядок другие деньги, 2 года жизни и знания получаемые там не сильно пересекаются с управлением малым бизнесом. Ну вот запустили Вы свой бизнес по свадебным фотосъемкам - расскажите, как Вам помогут углубленные знания в макро и микроэкономике и прочее и прочее? Думаю знание, как настроить я.директ - будут в этой ситуации более актуальными. MBA уже следует, на мой взгляд получать, когда уже есть собственный бизнес и есть желание выводить его на более крупный уровень. Кстати - у многих, чтобы поступить на обучение MBA - уже требуется наличие своего бизнеса.
Курсы подготовки при некоторых ВУЗах? Вам самому не смешно? После этого Вы будете еще что-то говорить, что БМ - это цирк с сомнительными знаниями?” – вставил он копипасту на очередной ресурс Он.
- Что такое АЙ-ПИ? – переспросила она томно.
Её дешевое платье, возможно, было слишком коротким, но тем тверже становилась его мотивация.
- Спроси у Димы, - выкрутился Он.
“...я бы не называла их сектой. Лично присутствовала на занятии. Реальные парни, реальная адекватная аудитория. Что-то и взяла на заметку. Диких восторгов не вызвало, но для такой молодой аудитории как мы очень даже солидно, на мой взгляд. Лучше денюшку инвестировать в себя (это не только БМ, но и другие семинары и тренинги), чем бухать, колоться, курить, воровать. Это всего лишь мое мнение ”, - обиделась она.
Дима пришел с дежурной пафосной улыбкой миллиардера, но без информации о том, что же такое АЙ-ПИ.
“Женская часть нашего мощного движения будоражит меня. Подскажите, как должна выглядеть девушка мультимиллиардера?” – оставил он пост в блоге и свалил за шаурмой.
“Тебе нужна скромная девушка, работающая целый день в маленьком и бедном офисе”, - ответила она под своим ником на всякий случай.
“...после каждого занятия просят написать свои впечатления, выводы, e.t.c - в комментах. И мне было весело читать, что "это самое нереальное, что я слышал в своей жизни" и другие очень эмоциональные комментарии... Люди вроде были вполне реальные. Еще раз - эмоциональная сторона там большая, но она не всё, что там есть. Хотя для многих остается именно она, но мне кажется, тут данные люди виноваты, а не БМ. ”, - ревниво ответил Он.
До зарплаты и до лета оставалось ещё очень много времени. Но лето точно наступит.

You are viewing butthurt_pr